• 继续教育学院开展员工户外拓展活动
  • 2016-04-26
  • 2016421日,继续教育学院举办了春季员工户外拓展活动,吸引了学院30余位在职员工积极参加。本次活动旨在为在职员工搭建拓展训练、交流学习的机会,加深相互间的合作友谊,提高人文与身体素养,在春光烂漫中陶冶情操。

为促进活动顺利开展、确保人人参与其中,学院精心设计了多项团队竞赛活动。通过随机抽签方式产生三个新团队,“打破部门墙、凝心共聚力”,形成跨部门员工间的沟通与协作,以更加开放、合作、共赢的心态展开竞赛活动。员工们热情参与其中,积极了解比赛规则,为团队荣誉群策群力,比赛中既弥漫着浓浓的“火药味”,又洋溢欢声笑语的无限乐趣。比赛之余,学院还安排了考察学习项目,员工们沐浴在自然风光中,感受春天的勃勃生机。

万物复苏春光美,携手共谱团队魂。在学院的积极承办下,本次户外拓展活动充分践行“人人皆学、处处能学、时时可学”的教育本意,展现了学院在职员工昂扬向上的精神风貌,有利于提高员工的身心素养,更促进了部门间的交流与互助,增强学院团队的凝聚力和战斗力。