• “指尖东华”移动APP“美员”集结令
  • 2016-05-04

一、“指尖东华”是神马东东?

“指尖东华”APP客户端由东华大学继续教育学院倾心打造,是一款集学习、活动、社交等多种功能于一体的时尚移动终端。

在这里你可以,随心随学,让学习更时尚!

二、成为“指尖东华”的“美员”有什么好处?

东华大学继续教育学院秉承发现美、创造美的教育理念,希望同学们能“学在东华,美在东华”。此次打造的“指尖东华”移动APP正是给每一位学生(昵称“美员”)提供一种新的学习支持服务体验方式,使美员们能更加便利的学习课程,获取信息,也是美员们与学院零距离交流的窗口。

(一)更方便!

·    随心易学  无拘无束

·    点播课件  考勤同步

·    查询服务  实时便利

·    站内沟通  即时互动

·    免费资源  生活时尚

上班时,面对电脑,各种工作忙不停;下班后,面对电脑,复习学习走不开。这真叫人情何以堪?“学习大不同”摆脱PC端的约束,联合手机、平板带你进入移动学习新世界,体验随心学习无烦恼!在出行途中,飞机上、公车上,在闲散时间,等餐中、入睡前,享受随时随地看课程、无拘无束学知识的快感;实现PC端与移动端无缝对接、考勤同步,消除看过却没有记录的顾虑;通知公告、申请结果、考试成绩,样样信息即查即知,各种动态不容错过。“学习大不同”,无论身处何地,始终与你相伴,就是这个feel

(二)每周有“美利”!

“美利”就是美员们的福利!在精彩发现下的“每周美利”版块,只要美员们积极参与我们发起的各种任务,就有机会获得任务奖励。(偷偷告诉你,“美利”安排在每周五,积极关注任务贴,回复参与就能获得学院精心准备的礼品哦!)

(三)“美来事”等着你!

“美来事”是美员们、来邮件、有事情的简称,只要是我们东华的美员,碰到问题了,遇到难题了,想寻求大家的帮助,就可以先给我们邮件(dhcjxgb@163.com)发起一个具体的任务邀约或者求助,我们筛选之后会在“美来事”版块发布,所有的美员们出谋划策,共商大计,祝君一臂之力。

(四)美员超人来咯!

在各自领域有突出表现的美员展示地。美照,简介,将美员风采的一面呈现出来,找到志同道合的小伙伴。

(五)心情随拍进行时!

当你开心、苦恼、郁闷……的时候,随手拍下一张照片表达此时此景,欢乐传递下去,烦恼就交给其他美员们,劝解后统统抛开!

三、如何成为“指尖东华”的“美员”?

(一)一扫而过

扫扫二维码,下载“指尖东华”移动学习APP

ios系统              Android系统

(二)抓紧登录

登录用户名和密码与PC机上学习平台用户名密码一致,初始密码为身份证后六位。

四、最后的最后

路遥知马力,日久见我心!相守莫相弃,且用且珍惜!

成人高等教育学生请选“东华成教”登录;

现代远程教育学生请选“东华网院”登录;

东华项目培训学生请选“东华培训”登录。

详情咨询、意见反馈、使用疑惑,敬请联系我们021-62373402/62373215