• 学院召开在线课程建设专家聘任仪式暨专家工作启动会
  • 2016-05-24
  •

2016517日,东华大学继续教育学院、东华大学终身教育研究所成功召开在线课程建设专家聘任仪式暨专家工作启动会。东华大学继续教育学院院长、东华大学终身教育研究所所长孙莉萍,东华大学继续教育学院副院长朱雪文出席了此次会议。会议由东华大学终身教育研究所教学研究与质量控制中心主任董凯主持。

聘任仪式上,来自校内外不同专业领域的8名专家受聘为东华大学继续教育学院、东华大学终身教育研究所在线课程建设专家,孙莉萍院长为他们颁发了聘书。随后,董凯主任介绍了学院在线课程建设方案及专家工作方案,希望借助专家力量,为学院在线课程建设提供参谋、咨询、指导、评估等智力支持。来自高校界、培训界、传媒界的专家们针对研讨主题“深化教学改革、提高教学质量、强化课程设计”畅所欲言,共同为学院在线课程建设建言献策。研讨现场气氛热烈,智慧火花频现。

本次会议过程完美、成果丰硕,是学院数年在线课程建设积累后,迈出转型升级之路的重要一步,也是学院开启在线教育MOOC新时代迈出的重要一步。