• 安徽华茂学习中心2016届毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行
  • 2016-06-12
  • 67日下午,东华大学安徽华茂学习中心2016届毕业典礼暨学位授予仪式在安徽华茂集团有限公司举行。东华大学网络教育学院院长孙莉萍、副院长朱雪文,安徽华茂集团董事长倪俊龙,工会主席刘春西,副总经理胡孟春、戴黄清和各部门主要负责人、安徽华茂学习中心2016届全体毕业生、历届网络教育毕业生代表等参加了典礼。典礼由朱雪文副院长主持。

孙莉萍院长宣读了2016届毕业生名单和学位授予名单,并向获得“优秀毕业生”、“优秀学生干部”荣誉称号的毕业生颁发了证书和奖金。典礼上,孙莉萍院长还向为推进校企合作和我院纺织类专业建设做出贡献的前华茂集团董事长詹灵芝颁发了“教学贡献奖”。

安徽华茂学习中心2016届毕业生来自华茂集团纺部、织部、色织、染整以及处室等各个部门,都是工作在管理和技术岗位上的一线骨干,工学矛盾比较突出,但是,同学们通过各种方式挤时间学习,积极进取,坚持完成了学业。同时,立足本职工作岗位,以工作带动学习,以学习推动工作。徐丙胜同学作为2016届毕业生代表就此与大家进行了分享和交流,并表示,同学们将秉承东华大学“严谨、勤奋、求实、创新”的优良校风,发扬华茂“四字厂风、四大纪律”的文化,以更加饱满的热情和激情,积极投身华茂的发展建设,为华茂更加辉煌的明天而奋斗。

学位授予仪式上,12名毕业生身着学位服,从导师手里接过学士学位证书,接受“拨穗礼”。

典礼最后,华茂集团倪俊龙董事长回顾了华茂与东华大学的校企合作历程,对东华大学为华茂培养了大批人才表示感谢,向为华茂在职员工继续教育工作付出辛勤汗水的同志们表示敬意。他说,华茂为培养染整专业人才与东华大学合作开办的染整班,对公司染整产业的发展起到极大的推动作用,相信毕业生们会为华贸的发展做出更大的贡献。