• 服装培训讲座“立体裁剪你确定真的会?”顺利举办
  • 2016-10-24
  • 1022日下午,受东华大学继续教育学院服装培训品牌之约,III VIVINIKO品牌、上海万趣实业技术部部长闵宏亮老师来校与东华大学的学生们展开了近距离交流。

讲座现场

闵宏亮老师曾担任著名设计师祁刚御用版师,为高圆圆、谭维维、徐锦江等明星制作礼服,为湖南卫视《超级女声》前五强制作决赛服装。不仅掌握最先进的立体裁剪方法与版型趋势,而且拥有丰富的教学经验,培养学员现在各知名品牌公司任主管、主版师、设计师等职,如:专为世界小姐做礼服的塔达西、快销品牌优衣库、江南布衣、地素、玫而美、丽雪、拉夏贝尔、简、伊芙心悦、德诗、玖姿、米岫……等等。

闵宏亮老师现场示范立体裁剪落肩袖与帽子的制作方式

东华大学服装培训针对服装市场现实需求精心策划了这场实用讲座。以帽子不同种类的立体裁剪、Offset款大身与一般大身的差异、落肩袖大身的各种变化、如何针对不同的大身配袖子等内容;围绕你无法在课堂上学习到的高端实用立裁技巧为主要内容展开。

大雨也无法阻挡大家的热情,讲座现场气氛热烈。来听讲座的听众不仅有学生,还有许多来自上海知名服装企业的业内人士:如玖姿、之禾等品牌的版师与设计师。在为时2个小时的时间里,闵宏亮老师为大家讲解了Offset款落肩袖大衣与帽子的制作方式,用多年的市场实操经验毫无保留的分享了立体裁剪制作中的种种技巧,使大家受益匪浅。

许多听众都拿起相机和录像机记录讲座全部内容

讲座现场氛围热烈

与其说是一场公开的讲座,不如说是一场同行交流的分享会,大家都从中收获到了宝贵的技巧与经验。许多听众不仅全程拿着手机拍照录像,在结束后也依依不舍,把闵宏亮老师现场示范的作品仔细的查看和研究。昨晚,我们还收到不少听众的热烈反馈,表示讲座内容非常有意义,对他们的职业有着很大的帮助。