• 走近在线课程 领略名师风采—“教师星势力”第一季汇总篇
  • 2017-01-09
  • 编者按:2016年,在中国高教圈里,教育技术不断更新,深度学习、混合式学习逐渐成为教育趋势。在这样的教育浪潮中,东华大学继续教育学院的各位专业教师紧跟时代步伐,不断尝试、不断革新,参照慕课的建设模式,关注教学质量与学生体验,用心制作具有应用型、启发性和趣味性的在线课程。为感谢教师们的付出,东华大学终身教育研究所策划推出了教师星势力第一季,认真讲述教师们的专业与真挚。这篇文章汇总了第一季的精华,让我们再次领略各位教师的风采。

01. 郭莉:开启文化之旅,我为经典代言

上至中国文化起源,下到现代应用写作,妙语连珠,娓娓而谈,共享语文之魅力!

02. 喻葵:学习与融合,探索与创新

营销案例引入教学内容,师生问答增进互动氛围,快来拿走试试!

03. 曹海生:以学生为中心,把好质量关

选取兼具应用性与趣味性的内容,怀着饱满的热情,从生活出发做好电子商务课程。

04. 强莎莎:如琢如磨,精益求精

计算机应用快速入门,操作细节放大处理真得好贴心!

05. 刘国伟:巧夺天工,独具匠心

一双巧手,一颗匠心,认真备课,拍摄细节,干货满满,怎能不动心?

06. 莊幼敏:注重应用性,特色突出

丰富的机械动图展示机构内部构造,一目了然、生动形象。

07. 周德红:态度决定一切,细节决定成败

拘谨、忘词到自然、流畅,经过多次的演练准备,用态度和细节诠释秘书实务要点。

08. 王志军:理论联系实际,主题聚焦

从实际工程应用的角度出发,将抽象的概念、原理与现实中的网络应用场景紧密结合。

09. 黄秋波:教育学生用心,专业技术过硬

查找算法、排序算法等数据结构内容好难懂啊,Flash动画帮助扫除学习难点。