• 我院积极与市人社部门对接服务青年(大学生)职业技能训练
  • 2017-05-17
  • 510日,上海市就业促进中心职业介绍处副处长陈栋渊在长宁区人社局、区就业促进中心相关同志陪同下应邀到访我校延安路校区,我院孙莉萍院长接待了陈栋渊一行,双方就青年(大学生)职业技能训练项目合作进行了深入交流。

陈栋渊首先介绍了市政府对青年(大学生)职业技能训练项目的扶持政策及近期出台的有关文件。他认为东华大学继续教育学院依托学校特色学科优势,在面向青年群体的非学历教育培训方面有着良好的办学基础和市场口碑,希望可以借此平台,充分挖掘更多具有东华特色的职业训练项目,帮助青年群体提升求职技能和就业质量。

孙莉萍院长对市、区两级人社部门领导的到访表示欢迎,向他们介绍了学校的基本情况以及学院的办学理念与发展方向等。她表示将以此为契机,在学院现有的基础上,进一步整合校内多方资源,共同挖掘具有学科载体、以及市场需求的职业训练项目。