• 美在东华 | 2017江南国际时装周,我们来了!
  • 2017-05-20
  • 2017518日,东华大学继续教育学院学生优秀设计作品在江南国际时装周(常熟)上精彩亮相。

东华大学继续教育学院秉承发现美、追求美、营造美、感受美的艺术教育理念,传承60余年学院派艺术教育传统,纺织服装、时尚创意等学科在国内独树一帜。
        东华设计,关注灵感的视觉呈现,力求创意与市场的交融,以艺术教育传达对美的无限追寻。

东华大学继续教育学院本场服装秀主题为“DUCE 领袖DUCE既是东华大学继续教育的缩写,又蕴含领袖之意,它承载着学院培育服装设计师的愿景与使命。本场秀的设计灵感源于设计师们的兴趣与特长,从敦煌艺术、昆曲、汉服等中国传统艺术文化中汲取灵感,将手工编织、印染、刺绣等传统工艺与现代成衣制作工艺相结合,在服装面料与图案设计等每一个细小环节都追求完美与精致。独具匠心的设计与制作,让传承走向创新,让作品获得生命,展现了东华设计的品质。