• 我院召开期中教学检查班主任座谈会
  • 2022-11-28
  • 为切实加强教学管理和教学质量监控,规范教学行为,全面了解教学运行情况,及时发现并解决教学过程中存在的问题,根据学院期中教学检查活动安排,1126日下午,我院召开了2022秋季学期班主任座谈会,学历教育部老师与班主任共同参加了会议。

座谈会上,班主任踊跃发言,大家充分肯定和支持学校的各项管理工作,并围绕课程拓展学习、课程答疑互动、学位外语学习、毕业证书领取等学生关心的事项展开讨论。大家也就如何更好地开展班主任工作提出了一些合理建议,并表示将进行更深层思考,从而推动工作再上新台阶。

本次座谈会的召开,为增进共识、凝聚合力,有效促进班主任对学生工作的深入思考起到了建设性作用。学院将与班主任一起不断努力,形成齐抓共管、全员育人的良好局面,为学校人才培养工作贡献智慧和力量。

撰稿:杨静雅      责编:刘琳