• 我院召开数字媒体专业教师座谈会
  • 2023-11-22
  • 为切实加强教学管理和教学质量监控,规范教学行为,全面了解教学运行情况,及时发现并解决教学过程中存在的问题,根据学院教学质量月的安排,1118日上午,我院召开2023秋季学期数字媒体专业教师座谈会。学历教育部老师、数字媒体专业教师代表参加了本次座谈会。

座谈会上,与会教师就数字媒体专业人才培养、课程建设及教学等方面展开了讨论,对线上学习和线下面授的优势和劣势进行了分析,并根据数字媒体专业的课程特点和学生知识水平的多样化提出了因材施教、改善教学策略等建议。

近年来,我院数字媒体专业的学生人数逐年上升,学院将加强数字媒体专业的人才培养和课程体系建设,不断提升教学管理水平,为师生提供一个良好的教学环境和支持服务。

撰稿:林萍   责编:刘琳  发布:学院办公室