• 我院召开班主任座谈会
  • 2023-12-07
  • 为切实加强教学管理和教学质量监控,做好学生支持服务工作,根据学院教学质量月的安排,126日下午,我院召开了班主任座谈会。学历教育部老师、学院班主任代表参加了本次座谈会。

座谈会上,各位班主任就班级管理、学生教育、学习氛围等问题进行了探讨,分享了自己的成功案例和经验做法,并就学生关注的课程安排、教学资源共享、师生答疑沟通等问题,提出了意见和建议。

此次座谈会的召开,不仅增进了班主任之间的交流,还为学院教学质量的提高提供了有力的支持和保障。相信在各位班主任的共同努力下,我院的学生工作将会取得更加显著的成效,为学生的成长和发展奠定更加坚实的基础。

撰稿:杨静雅     责编:刘琳   发布:学院办公室