欢 迎 辞



    古语道:“少而好学,如日出之阳;壮而好学,如日中之光;老而好学,如秉烛之明”。在人生的每个阶段,学习都有其独特的魅力和价值,人们也几乎都有再学习的愿望和需求。现代社会更为关注每个个体的这一需求,在从基本的人文关怀到生存之道等的广阔领域,为求学者提供日益丰富的教育资源,我们都应珍惜这样的机会,去开启人生的另一番风景!

    知识改变命运,技能成就未来。当前,快速发展的社会大潮也正迫切期待着高素质人才队伍,自国家政府到各类企业、团体和社会组织都在大力提倡建设学习型社会,构建终身教育体系,让越来越多的在职从业人员获得进修机会,从中吸收新知,掌握技能。拥有半个多世纪办学历史的东华大学继续教育学院秉承学校“严谨、勤奋、求实、创新”的优良校风,以开放的姿态和国际化的视野回应社会的需求,扬大学之所长,致力于开办多层次多类型的继续教育项目,依托东华大学优秀的师资队伍,雄厚的科研实力,探索应用现代教育技术手段,不断改进教育方法,力求为求学者提供优质教育服务。

    学习是一种精神的享受,也是一件苦差。大学的学习充满挑战,也提供了无限的可能。东华大学继续教育学院、网络教育学院敞开双臂拥抱各方学子!愿东华成为你人生阶梯中的重要一级,助你在东华的文化中、在无涯学海中得到思想的启迪和精神的升华,学到谋生之道与生活的真知!

 

院长: