【资讯动态】浙江兰溪纺织服装企业高级管理人员研修班

近日,浙江省兰溪市纺织服装企业高级管理人员研修班在东华大学延安路校区顺利举行。本次培训班由浙江省兰溪市经信局主办、东华大学继续教育学院承办,于2016919日上午开班,23日结束,持续5天时间,来自兰溪市40余家企业的董事长、总经理等参加了培训。

此次培训主要针对互联网营销、人力资源、企业并购、服装品牌发展趋势、纺织新材料的发展与应用、企业组织变革等6个主题,授课内容贴近企业实际,为新形势下纺织服装领域企业的成长和创新提供了智力支持。研修班学员们纷纷表示参加此次研修班收获很大,使企业发展有了更为充分的认识,尤其在企业的科技创新能力和管理创新等能力提升方面拓宽了思路。

东华大学继续教育学院一直秉承学校“严谨、勤奋、求实、创新”的优良校风,以开放的姿态和国际化的视野回应社会的需求,扬大学之所长,致力于开办多层次多类型的继续教育项目,为全国众多纺织类企业培养了大批骨干型人才,也为践行全民终身学习理念提供了优质的教育服务。

服装陪训