顾舒波,破茧成蝶、翩翩起舞

修读课程:高级服装设计精修班
毕业时间:2014

进入东华大学服装培训之前,她是一名时装爱好者,从爱好到专业再到职业,这对顾舒波来说是一辈子的幸运。

对服装设计的认知,每天都在更新

在整个课程的学习过程中,顾舒波对服装设计充满着兴趣与热情。她喜爱华服、有特色的中国元素是她设计服装最爱用的手法。顾舒波说:

经历了市场的严峻考验,我始终坚持不懈;如今,我是一名合格的、称职的服装设计师;而这些都离不开母校为我提供的平台、创造的机会,和母校老师的精心培养。东华,是我心中最美的大学!每每想起在这里学习的时光,都觉得人生有这一遇多么幸运!没有东华,我的人生将不会如现在般精彩,也不会破茧化蝶,翩翩飞舞~我爱东华和我的培训老师们!

东华大学服装培训2014届《高级服装设计精修班》学员顾舒波,毕业作品

热爱与坚持成就独立品牌

顾舒波与姐姐一同创办臻俏女装品牌,作为自己品牌的设计师,顾舒波主要负责成衣、礼服、配饰等全面的设计。成立一个属于自己的品牌,使顾舒波乐在其中,每一个部分都经过深思熟虑,每当一个灵感出现,都兴奋不已。

臻俏女装2016SS

梦想促使进步,进步成就梦想!相信还有很多希望实现自己服装设计梦想的同学,趁着梦想还在为什么不努力尝试?!抓住希望与梦想,东华大学服装培训带你一同起航!

服装陪训