9月5日《高级服装设计精修班》学员手绘效果图欣赏~

2016年9月5日《高级服装设计精修班》全日制班级学员完成了为期4周的“服装手绘与电脑画技法”课程的全部内容,指导教师哈申老师为每位学员作品进行了详细的点评。

培训学员作品点评现场

东华大学服装培训学员来自五湖四海,有的学员为了学习一项实用技能、有的学员为了圆自己一个设计梦。来到东华大学服装培训之前,他们都是零基础的服装爱好者。而如今,在短短4周的培训课程中,从一开始不流畅的线条到完整的图稿,学员们都收获满满并受益匪浅,又离自己的设计梦想近了一步。

认真画图的学员

通过今日的作品点评,学员们对服装效果图表现技法有了更加深刻的认识。以下为班级部分学员作品展示:

《高级服装设计精修班》9月班学员:汤迪西 皮草材质表现作品

《高级服装设计精修班》9月班学员:汤迪西 创意拼贴作品

《高级服装设计精修班》9月班学员:lori 时尚插画作品

《高级服装设计精修班》9月班学员:lori 牛仔裤表现作品

《高级服装设计精修班》9月班学员:梅艳 电脑绘制作品

《高级服装设计精修班》9月班学员:匡振杰、刘嘉兴 电脑绘制图稿

服装陪训