• 东华大学终身教育研究所
  • 教师星势力 | 王珍敏:求实务新,创造精彩
  • 2017-06-22
  •     在互联网盛行的时代,数字媒体艺术已经渗透到社会的方方面面、大街小巷,占据新兴产业市场的重要一席,发展潜力无限。为培养兼备技术与艺术的新型复合型艺术设计和制作人才,提高学生的创作、设计和鉴赏能力,东华大学继续教育学院邀请了数位教学与实践经验丰富的教师,精心制作数字媒体艺术相关课程。其中,王珍敏老师现任知名教育培训机构超媒体设计师,拥有十一年设计工作与培训经验,曾经讲授多媒体设计相关的多门课程。在王老师的课堂,同学们不仅能够掌握网页设计的基础知识与建设流程,还能看到技术、设计与思想的演进,看到科技改变世界的剪影。一起来欣赏吧!

突破传统,探索创新

设计卡通形象  增加课程趣味

案例操作演示  灵活运用素材

(选用国内外创意素材,贡献个人照做案例)

学生为本,因材施教

梳理理论体系  抓好基础学习

培养实操技能  关注教学应用

PPTPSFlashAEAI等应用案例)

脚踏实地,创造精彩

攻克难点挑战  品味网课乐趣

在制作课程时,王老师将更多的精力放在教学内容的实用性和课件的特色性等方面,把优质的在线课程呈献给了学生,内容简单、便于实践,帮助学生切实在在线学习中提升技能。俗话说,师傅领进门,修行靠个人。同学们只要用心学习,不管专业基础如何,只要脚踏实地,就一定能创造精彩!相信王老师的课程可以给同学们带来不一样的体验,从中学到自己需要的知识,下面让我们一起欣赏王老师的精彩课堂吧!