• 纽约同名品牌【HUAJIASTUDIO】创始人华嘉来校讲座顺利举行
  • 2015-07-09
  •       7月7日,受东华大学继续教育学院服装培训品牌项目之邀,“HUAJIASTUDIO”品牌创始人华嘉给学生带来了一场关于“品牌背后的故事”的讲座。

品牌创始人 设计师 华嘉

学员认真听讲

本次讲座是以设计师本人的学习、工作、比赛、创建品牌经历进行贯穿,设计师华嘉给学生讲述了作为一名设计师所需要努力的方向;同时结合对“HUAJIASTUDIO”品牌的定位分析,概括出服装品牌创立到运营过程中的关键问题,如品牌定位、区域选择、设计思路、销售途径问题等。使学员们清楚的了解 “如何成功的运营设计师服装品牌”,做一名有自己思想、不随波逐流的设计师。

华嘉介绍品牌如何在纽约、国内发展

华嘉与学员分享自己的作品