• 东华大学终身教育研究所举办青年演讲比赛
  • 2015-07-11
  •       2015年7月8日,东华大学终身教育研究所“说出我自己•自信展风采”系列活动成果汇报暨青年演讲比赛成功举办。继续教育学院18位年轻员工参加了比赛,学院领导及其他员工到场观摩并担任大众评审。
          年轻员工们以各自独特的视角讲述时下热点话题,表达出对生活与工作的热爱,他们倾诉亲情、友情等人间温暖,呈现了一段段精彩的演讲,有欢笑,也有感动,得到了大家的支持与认可。本次比赛共评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,鼓励奖若干。
          东华大学终身教育研究所“说出我自己•自信展风采”系列活动为期两个半月,以演讲与沟通技巧为主要学习内容,包括自主学习、集中面授、演讲实战三个阶段六项活动,旨在提升继续教育学院年轻员工的口才与公开发言能力。此次比赛作为系列活动的成果汇报,集中展现了年轻员工的演讲风采和自信形象,是他们学习收获及活动成效的最佳演绎。