• 东华大学盐津企业生产经营管理人才高级研修班圆满落幕
  • 2015-11-19
  •       11月15日,来自盐津县的30名企业家在我校顺利完成为期一周的企业生产经营管理人才专题培训。本次研修班是为了适应现代企业“生产经营管理”发展需要,针对盐津县实际生产经营情况,以提升企业管理人员综合素质和业务能力,提升企业竞争力为主旨举办的,是我校贯彻中央精准扶贫工作精神,教育扶贫、人才扶贫的具体举措。

研修班开班仪式上,副校长宋立群代表学校对盐津县企业家来校学习培训表示欢迎,希望学员珍惜学习机会,认真学习、积极思考、深入研讨、学有所成;通过这次集中学习,为今后的管理工作打下扎实的基础,带领自己的团队,用更加显著的工作业绩,证明自身的价值。盐津县带队领导县委副书记陈社明对东华大学为研修班开办所付出的辛劳表示诚挚的谢意,也希望通过这次学习机会,使盐津县中小微企业家们能开拓视野,找到企业转型升级的出路。校办主任徐伟,继续教育学院院长孙莉萍及全体学员参加开班仪式。

本次研修班围绕培养造就高素质企业管理队伍的目标集中培训5天,坚持理论联系实际,强化需求导向,采取课堂教学、座谈会研讨、现场教学和实地考察调研等多种形式,以“丰富理论,提升素质;强化技能,学以致用;追加价值,服务企业”为目的,充分发挥校内专家教师优势,围绕企业品牌建设与营销新趋势、农产品的市场策略与推广实战、生态旅游区建设案例研讨等专题开展培训,期间安排参观考察联影医疗科技有限公司、上海金融谷、中广国际广告创意产业基地、上海国际赛车场、上海汽车博物馆等。盐津县委组织部副部长、研修班班长汪世权代表学员在结业典礼上总结发言。他表示通过近一周的学习交流,学员们充分领略上海这所国际化大都市的魅力所在,思路得到启发,视野得到开阔,收获非常丰富。再次感谢东华大学提供宝贵的学习培训机会。