• 我院十名学生在上海市成人高校优秀学员评选中获奖
  • 2015-12-05
  •       2015年11月30日,在上海市成人教育协会院校教育专业委员会召开的“上海市成人高校优秀学员暨十佳学习标兵表彰大会”上,我院网络教育2014级染整技术专业罗龙祥同学荣获上海市成人高校 “十佳学习标兵”荣誉称号;李学平、张金智、周静静、胡岳峰、何彩双、张雷雷、张家宇、施忠卫、李艺璇等九位同学荣获上海市成人高校“优秀学员”荣誉称号。

上图:学生代表李艺璇(左5)领取荣誉证书

本次评选经过院校推荐、网上投票、专家评审等多个环节,旨在“营造全民学习气氛、树立终身学习典型”。获奖的同学是成人高校学习者中的优秀代表,他们遵守校纪校规、尊师重教,注重自身能力培养、学习成绩优秀,乐于奉献、团结同学,通过自身努力影响身边的同学,是大家学习的楷模。

上图:李艺璇、李学平(左上)合影、获奖学生罗龙祥(中)及奖杯证书

稿件来源:成教学历部 远程学历部
    文稿撰写:杨静雅