• 继续教育学院开学典礼 毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
  • 2016-03-18
  • 35日,东华大学继续教育学院隆重举行了“2016级开学典礼·2016届毕业典礼暨学位授予仪式”。参加本次典礼的有刚刚步入大学校园的新一代东华人,也有已经完成学业即将离校的优秀学子。无论是新生还是毕业生,在此欢聚一堂的目的只有一个,就是发扬 “崇德博学•砺志尚实”的学习精神,传承“美在东华”的学院文化。

教师代表张金鲜老师对新生表示了欢迎,也对毕业生送上了祝福,并叮嘱同学们学好知识,打好基础,提高自身工作技能,争取成为工作中的佼佼者。学生代表李艺璇同学,与大家分享了校园中难忘的记忆,也代表莘莘学子对学院表达了由衷的感谢。

本次典礼对获得新生奖学金、学习优秀奖、班级工作优秀奖、社会活动优秀奖、精神文明奖、优秀学生干部、优秀毕业生的学生,以及2015年“阅读滋养生命”读书活动获奖学生、2015年“在路上” 摄影活动获奖学生进行了表彰。并且为2016届毕业学生进行了学位授予仪式。近150余名毕业生身着学士服,从导师手里接过毕业证书,由导师亲自行了“拨穗礼”,为自己的学习生活交上了完美的答卷。

典礼上,邱高副校长对新生们提出了期望,希望他们坚持理想,持之以恒;合理规划,高效学习;脚踏实地,学以致用。希望他们能够在东华大学这片自由的天空下,尽情放飞梦想、施展自己的才华。对于毕业生,他也送上了祝福。希望同学们经过几年的学习生活之后,能够踊跃投身于自己热爱的事业当中,在逐梦的路上,不断成就新的辉煌。

“世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。”相信有母校在身后,有责任在心中,同学们一定可以成就属于自己的光荣和梦想。