• 教师星势力 | 陈梅梅:直播带货、秒杀、团购,你以为电子商务只有这些吗?
  • 2021-01-20

• 互联网时代蓬勃发展的电子商务,不仅催生了一系列像阿里巴巴、亚马逊这样叱咤风云的新兴企业,也深刻地改变了像CiscoDell等众多世界知名传统企业的运作模式;在线购物不仅推动了物流行业的飞速发展、带动了支付方式的革命,还应运而生了许多新兴的业态;一系列新事务、新概念层出不穷,如:新零售、大数据等等,伴随而来的是人类生活方式的悄然改变。

01 四部分内容,帮助学生建立一个全面的认识

本课程内容分为基础篇、技术篇、管理篇和案例篇四个部分,全面系统地介绍了电子商务的基本知识和相关实务,帮助学生对“电子商务”建立一个全面、系统、科学的认识。

02 兼顾理论与实务,强调技术与管理并重

本着“务实”的宗旨,按照企业实施电子商务的过程,结合零售业、制造业和外贸领域案例,帮助学生掌握电子商务应用和管理的基本理论和基本技能。

正如比尔盖茨所云:21世纪,要么电子商务,要么无商可务!无论你现在从事什么行业、企业的工作,电子化运营都已是大势所趋。