• 学院召开毕业生座谈会
  • 2023-05-21
  • 为了深化教学改革,提升人才培养质量,520日上午,学院在东华创意园会议室召开毕业生座谈会。继续教育学院院长陆忠平、学历教育部部长刘琳、资源建设与教学质量保障部部长徐菲及学院老师、毕业生代表参加了座谈会。

毕业生代表首先对学校的培养教育表达了感谢,并结合自身学习、工作经验,围绕学院的课程设置、实践教学、资源建设、英语学习等方面提出了建议和意见。与会的毕业生代表涵盖了艺术类、经管类、工科类各专业。

陆忠平院长及参会老师与同学们进行了充分的交流,对毕业生们积极为学校改革发展建言献策表示感谢。学院将整理毕业生代表提出的宝贵意见和建议,力求教学改革创新,提升学生综合能力,促进学院学历教育转型提质,各项工作再上新台阶。

撰稿:杨静雅    摄影:王立新    责编:刘琳