• 东华大学终身教育研究所
  • 晋江鞋服领军人才东华大学研修班结业典礼隆重举行
  • 2013-01-10
  •     2012年12月29日,“晋江鞋服领军人才东华大学研修班”结业典礼在延安路校区中心大楼顺利举行。福建省晋江市市政府副市长史思泉,继续教育学院、网络教育学院院长孙莉萍,继续教育学院、网络教育学院副院长朱雪文出席了本次典礼。参加典礼的还有公务员局副局长、市委人才办副主任洪荣塔,非公有制企业党工委专职副书记、市委人才办副主任黄建华,继续教育学院市场部总监徐菲以及晋江鞋服领军人才东华大学研修班的全体学员。

首先研修班班长、晋江兴德织造有限公司总经理洪清流以及研修班5个小组的学员代表分别就本期培训班情况进行总结发言,他们回顾了此次研修班课堂中的点点滴滴,表达了对东华大学继续教育学院的由衷谢意,并表示要将此次在课堂上所学到的知识应用于实际生产工作中,全面提升。之后继续教育学院、网络教育学院院长孙莉萍向研修班班委成员、晋江市政府跟班工作人员颁发了纪念品。

接着晋江市政府副市长史思泉发表讲话。史市长说,此次“晋江鞋服领军人才东华大学研修班”对晋江市鞋服企业以及学员未来的发展具有深远而重要的意义,并对继续教育学院表示由衷的感谢,充分肯定了老师们的辛勤工作。此外史市长还对学员们提出了新的要求,鼓励学员活学活用以推动晋江鞋服纺织行业创新发展、转型升级。
        最后继续教育学院、网络教育学院院长孙莉萍为每位学员颁发晋江鞋服领军人才东华大学研修班结业证书。