• “推荐一本好书PPT分享会”活动通知
  • 2024-04-03
  • 读书是心灵的旅行,是智慧的积累。在第29个世界读书日到来之际,特举办“推荐一本好书PPT分享会”活动,用PPT形式向大家展示你喜爱的书籍,本活动旨在激发大家的阅读兴趣,传递阅读价值,希望同学们用心感受读书的魅力,锻炼阅读能力和表达能力,积极提升自己的综合素质。

一、活动对象

东华大学继续教育学院学历教育在读学生

202443日至415

1、以个人为单位报名参赛。

2PPT内容应包含书籍基本信息、亮点内容\精彩段落、推荐理由与心得体会。

3PPT须由参赛者自行设计,要有一定的创意设计水准,20页以内。

4、作品媒体信息丰富,包括如文字、图片、声音等多种元素。作品若含有音频、视频等链接文件,请在上传作品时将其连同PPT置于一个文件夹内。

四、作品提交方式

登录学习平台进入活动专区”→选择相应活动上传作品。
       PPT
    命名方法:学号 + 姓名 + 《推荐的书籍名称》

*注:上传作品时请一并提交《作品原创承诺书》(详见附件)

一等奖1名,二等奖3名,三等奖若干名。

六、活动声明

1、作品展示内容健康、积极向上,符合主题。不得涉及暴力、色情、非法宗教宣传等与国家相关法律、法规相抵触的内容,遇此类投稿,学院有权自行决定对其采取不予评审等措施。

2、学生提交的作品必须是自己的原创,未侵犯他人的任何专利(著作权及其他知识产权)。如有违反,将取消资格,其他一切后果由学生自行承担。

3、所有学生作品的知识产权归东华大学继续教育学院所有,学院享有对作品进行包装、宣传、展示等权利。

4、活动的最终解释权归东华大学继续教育学院。

附件:作品原创承诺书.docx