【资讯动态】上海宝钢化工企业高管东华大学研修班

2014年1月3日,“上海宝钢化工有限公司经营管理者品牌管理与形象管理东华大学研修班”在延安路校区开班。本次研修班受上海宝钢化工有限公司委托,由东华大学继续教育学院、网络教育学院主办。东华大学副校长邱高,继续教育学院、网络教育学院院长孙莉萍,上海宝钢化工有限公司党委书记刘长威,上海宝钢化工有限公司总经理钱建兴等领导出席了本次开班典礼,典礼由东华大学继续教育学院、网络教育学院副院长巩增涛主持。
     开班典礼上,东华大学副校长邱高致欢迎辞,他指出本次研修班的举办进一步推进了校企合作、技术对接的新途径,扩宽了继续教育的新领域,开启了企业整体高端培训的新模式。上海宝钢化工有限公司党委书记刘长威在发言中表示,本届研修班是宝钢化工首次开展经营管理者品牌管理与形象管理的高端培训,企业已充分认识到品牌与形象管理对于企业整体竞争力提升的重要性,非常感谢东华大学对本次研修班课程内容的精心策划与组织。
    本次企业高管研修班特邀中国造型大师、2008北京奥运形象总设计师、北京电影学院客座教授易茗先生教授《个人品牌之形象管理》课程;新煤化工设计院(上海)有限公司董事长、东华大学文化创意研究中心研究员潘凡峰老师教授《现代大工业企业品牌战略与管理》课程。易茗老师围绕“形象是无声的语言”,讲述了企业形象文化的重要性,以及与个人形象文化的关系,通过现场塑造形象的环节,具体对成功人士形象特征以及商务礼仪中的服饰搭配进行分析。潘凡峰老师主要围绕品牌系统管理与营销管理、品牌核心策略与规划方法两方面展开阐述,同时结合宝钢企业特点,着重探讨了工业、服务业的品牌传播策略与塑造创意,以及如何建立品牌优势等经营管理者们感兴趣的问题。
    上海宝钢化工有限公司总经理钱建兴在研修班总结发言中表示,本次研修班老师们图文并茂,形象生动的讲授,使学员们的品牌塑造、自我提升能力在短时间内得到了强化,对企业的品牌管理流程也有了更加全面的了解。
服装陪训