【资讯动态】温州市服装商会工艺版师高端研修班

2014年11月30日,“温州市服装商会工艺版师高端研修班”在东华大学顺利开班。此次研修班为期3天,是东华大学继续教育学院为温州市服装商会的服装工艺师、服装版师们精心定制的专业培训课程。

此次课程分别围绕服装高级定制、时尚流行趋势、三维立体制衣趋势三部分内容展开,旨在为学员开阔视野、提升眼界、搭建交流平台,为学员真正成为服装高级定制市场的引领者打下坚实的基础。

另外,本次研修班安排了多位不仅拥有丰富的教学经验,也具有多年市场实践经验的资深专业教师为学员授课,分别介绍了服装量身高级定制、礼服立体裁剪实训、高级服装工艺制版师、服装CAD电脑制衣实训与三维立体制衣趋势探讨、服装风格与流行趋势等专业核心课题。通过三天的学习,使学员们受益匪浅。不仅能结合服装流行趋势去认识、分析、解决高级服装款式变化,并且能够对高级时装特殊体形出现的问题作出修正方案,最终达到从款式造型设计到纸样结构设计的能力,达到高级工的专业技术水平。

学生与老师积极互动

老师为学员现场示范

2014年12月2日课程顺利结束,东华大学继续教育学院巩增涛副院长为学员颁发“温州市服装商会工艺版师东华大学研修班”结业证书。

服装陪训