【资讯动态】盐津县县域经济发展骨干人才研修班在校开班

2016112日盐津县县域经济发展骨干人才高级研修班在东华大学延安路校区顺利开班,校长办公室主任徐伟、继续教育学院院长孙莉萍、校党委组织部副部长、党校副校长徐玥、继续教育学院副院长巩增涛出席了开班典礼。本次研修班共有41名学员参加了全部研修课程,其中带队县级领导2人,科级干部33人,企业经营管理人员6人。

研修班培训期间,我校党委副书记崔运花,副校长、校扶贫领导小组组长邱高分别会见了盐津县委副书记撒兰忠,县委常委、副县长王虎一行,并就双方推进干部培养、智力扶贫等多领域合作进行了深入洽谈。

据悉,本次研修班由继续教育学院精心组织承办,为了保证课程的授课质量与针对性,为期四天的研修学习围绕互联网+区域品牌营销、区域经济发展、农村电子商务发展及电商园区建设、创新与领导力提示等方面进行多角度课程设计,充分了解盐津县县域经济发展的特点与个性化需求的基础上,紧密对接市场和社会前沿,理论教学、案例教学、现场教学相结合,旨在为新经济时代下盐津县县域经济发展提供高端化、系统化的实战解决方案。

自去年10月以来,我校在上海先后为盐津举办了干部、企业家、骨干教师、中小学校长等6个批次覆盖近200人规模的高端专题研修培训班,并先后通过现代远程教育、实地开办讲座等形式为盐津开班了5个批次的教育培训,覆盖盐津政府骨干及基层村社区管理干部、生产合作社带头人等近800人,有效通过教育扶贫、智力扶贫为盐津培养了大批生产管理人才,推动了盐津县教育及县域经济的转型发展,以务实的态度推进了我校对口帮扶云南盐津县的各项工作。

服装陪训