时尚品牌 精英汇聚 2018时尚品牌营销管理专题讲座

如果你是一名对时尚行业有着浓厚兴趣,并有志于从事市场营销类工作的学员

如果你是一名你充满野心、积极主动、思路开阔,渴望建立品牌的设计师

如果你是一名拥有品牌却想更突破局限、精准运营的管理者;

如果你是一名品牌时尚买手、陈列师

本次讲座将为你量身定制,解决以下行业问题——

1如何在大环境下创造机遇与成功;

2、线上线下巧妙结合与操作;

3、时尚品牌案例分析与学习;

4、时尚品牌、架构与客戶

5如何进行店铺零售运营

讲座包括了品牌建设、线上线下、店铺运营,商品运营,陈列方面将从这些方面一一解读如何做好零售运营,做好店铺的精细化管理。让你从品牌进入市场开始到品牌落地之后的管理都全方面的掌握,并在讲座中为你指导工作迷津!!

讲座时间:201811161400

讲座地点:中心大楼南322教室

主讲人:

李世友(Lyon,波士顿大学经济学硕士及环球发展经济与政策硕士。现担任“冯氏零售集团(Fung Retailing Group)”中国区业务拓展经理。

王雪(Diana,中国人民大学企业管理硕士。现任赫基集团下属女装品牌欧时力(Ochirly)华东区运营总监,分管130家店铺,以及多种渠道经营模式。

服装陪训