【服装培训开年讲座——“你所不知的服装陈列秘籍”】顺利举办!

2018年3月31日,“你所不知的服装陈列秘籍”—服装陈列讲座顺利举办。拥有多年时尚零售行业VM管理经验,一线品牌Roberto cavalli、LOVE MOSCHINO资深陈列Echo Wang;原Gucci、Michael Kors资深买手Stella Gao来校与东华大学的学生们展开了近距离交流。

Echo Wang 讲解陈列概念

资深陈列师 Echo Wang

资深买手 Stella Gao

认真听讲的听众

讲座当日座无虚席,现场气氛热烈。讲座的听众不仅有学生,还有许多来自时尚行业的业内人士。讲座主讲人Echo Wang首先为听众们分享本次讲座的重点:什么是服装陈列、VM的必备技能、服装陈列的手法技巧以及陈列行业的秘密等等,为现场的听众们普及了服装陈列的基本概念。讲座后期由资深买手Stella Gao与大家风趣幽默的分享了买手行业的艰辛以及面对工作的策略与心态等。在短短的2个小时里,各位业界精英分别从不同角度一一讲解,使每位听众意犹未尽、受益匪浅。

座无虚席的讲座现场

讲座结束后听众热情交流

与其说是一场公开的讲座,不如说是一场时尚行业工作者交流的分享会,听众们都从中收获到了宝贵的行业知识。许多听众不仅全程拿着手机拍照,在结束后也依依不舍,与各位行业精英细细交流。本次讲座的意义在于让大家真正的了解服装陈列行业、买手行业、以及如何进入陈列、买手行业等,听众们表示此次讲座对他们的职业生涯有着很大的帮助。

服装陪训